ECKART Effect Pigments

RHEOCIN - Fase oleosa, fase orgánica

Aceite de ricino hidrogenado

Descripción del producto
RHEOCIN es un derivado de aceite de ricino hidrogenado diseñado para su uso en sistemas cosméticos y de cuidado personal como gelificante tixotrópico para fases oleosas. El control reológico con RHEOCIN proporciona un excelente efecto espesante y suspensión de pigmentos. La eficiencia de RHEOCIN es sensible a la temperatura y la polaridad del sistema.

Beneficios
• Forma geles blancos
• Espesante eficaz para aceites de silicona, aceites minerales y aceites vegetales
• Estabiliza emulsiones agua en aceite
• Mejora la capacidad para esparcir los productos cosméticos
• Proporciona acondicionamiento de la piel y efecto repelente de agua
• Requiere activación controlada por temperatura

Aplicaciones
• Cremas y lociones
• Productos para el cuidado del cabello
• Lápices labiales
• Polvos compactos
• Productos de protección solar

Presentación
• Polvo

nombre del producto hoja de datos técnicos Gama de colores
RHEOCIN PDF